• <output id="hoigb"></output>
  • <b id="hoigb"><form id="hoigb"><del id="hoigb"></del></form></b>
    
    

    <output id="hoigb"><nav id="hoigb"><option id="hoigb"></option></nav></output>

        <cite id="hoigb"><noscript id="hoigb"></noscript></cite>

        <wbr id="hoigb"><nav id="hoigb"><em id="hoigb"></em></nav></wbr><s id="hoigb"><meter id="hoigb"><acronym id="hoigb"></acronym></meter></s><u id="hoigb"><noscript id="hoigb"></noscript></u>
      1. 白油

        白油

        白油,別名:液體石蠟、石蠟油、白色油、paraffin oil、礦物油。但嚴格的說,白油特指經過提純、加氫飽和的正構窄餾分的混合脂肪烴,與液體石蠟的區別在于石蠟的純度和餾分不如白油更加精細。液體石蠟的...

          白油,別名:液體石蠟、石蠟油、白色油、paraffin oil、礦物油。但嚴格的說,白油特指經過提純、加氫飽和的正構窄餾分的混合脂肪烴,與液體石蠟的區別在于石蠟的純度和餾分不如白油更加精細。液體石蠟的主要用途是可以做為生產氯化石蠟的原料, 還有洗滌劑原料、化妝品、日用品稀釋劑、溶劑等 。而白油系油脂經油廠加工脫臭脫色后再予不同程度之氫化,使之成固形白色的油脂。白油無色、無味、化學惰性、光安定性能好,基本組成為飽和烴結構,芳香烴、含氮、氧、硫等物質近似于零。由于這種精制深度,在實際制造工藝中,難以對重質餾份實施,所以白油的分子量通常都在250-450范圍之內。具有良好的氧化安定性,化學穩定性,光安定性,無色、無味,不腐蝕纖維紡織物。依據黏度等性質的不同,
          作用:輔助脫模;增加產品亮度,橡膠上用的多,還可在沖壓模具中作為潤滑油。

        在線預訂

        *
        *

        版權所有:湖南卓群化工有限責任公司  技術支持:競網智贏 湘ICP備20011032號-1 營業執照查閱

        18073078008

        手機官網

        国产成人精品三级在线影中文,三级在线看中文字幕版,日本中文字幕一区在线,亚洲国产在一区二区三区,无色码中文字幕亚洲精品
      2. <output id="hoigb"></output>
      3. <b id="hoigb"><form id="hoigb"><del id="hoigb"></del></form></b>
        
        

        <output id="hoigb"><nav id="hoigb"><option id="hoigb"></option></nav></output>

            <cite id="hoigb"><noscript id="hoigb"></noscript></cite>

            <wbr id="hoigb"><nav id="hoigb"><em id="hoigb"></em></nav></wbr><s id="hoigb"><meter id="hoigb"><acronym id="hoigb"></acronym></meter></s><u id="hoigb"><noscript id="hoigb"></noscript></u>